匠コースのご紹介

肉

ちょっとした会食や接待におすすめな匠コース、季節の前菜やお造り、旬の魚を使ったバター焼き、黒毛和牛ステーキは3種を食べ比べ🙆


バランスの取れたコース内容になっております。
お肉はもちろん、お魚も天然魚にこだわった仕入れをしていますので、是非ご賞味ください。
アラカルトのメニューもあります!

旬菜鉄板 喜積
大阪福島区で黒毛和牛のステーキと本格和食が堪能できるお店です。日本酒、ワイン、焼酎も豊富です。
接待では、お客様の好みに合わせた料理の提供、予算などお気軽にご相談下さい。
記念日、誕生日などのメッセージプレート、食材、また妊婦、アレルギー、のご相談などお気軽にご相談下さい。

旬菜鉄板喜積ではできるだけ、お客様に寄り添った料理の提案、提供をしていきたいと思います。ランチ、ディナーともに予約時にご要望をできるだけ、店主にお伝えください。

ご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーー
⚫︎平日ディナー 17:30〜23:00(l.o21:00)
「喜積」コース(⚠︎要予約) ¥22000-
「匠」コース    ¥13500-
「ステーキ」コース ¥12,500-
「幸」コース[当店人気NO.1コース/ロブスターメイン](⚠︎要予約)¥13500-

⚫︎土日ランチ コース:12:00〜13:30(l.o)
 ステーキコース  ¥7500
 ランチ鉄板懐石  ¥10000
土日限定ランチやってます!